La publicidad interactiva en España: situación actual y tendencias - Pazos, Antonio Baladrón; Molina, Clara Muela (E-Compós, 2010)
Este artigo explora a situação atual e tendências da indústria da publicidade na Internet na Espanha. Apresenta os dados mais atuais sobre os diversos agentes envolvidos: o próprio meio, os anunciantes, as agências, as audiências e os produtos criativos.