Comunidades Virtuais em Redes Sociais na Internet: uma proposta de estudo - Recuero, Raquel da Cunha (E-Compós, 2005)
O trabalho visa expôr uma proposta de modelo para o estudo das comunidades virtuais em redes sociais na Internet. Trata-se de um trabalho de cunho metodológico. Parte-se de uma definição sociológica do conceito de comunidade virtual e da construção interisciplinar do conceito de rede social. Por fim, com base neste debate, apresenta-se a proposta.