Comunicación y Cultura en la Era Digital: Construir el Espacio Iberoamericano - Bustamante, Enrique (E-Compós, 2006)
Este artigo pretende refletir sobre a relação entre comunicação e cultura, tendo em vista o nível atual de integração entre estes, especialmente no âmbito das indústrias culturais. O artigo analisa a importância do desenvolvimento de políticas culturais e estratégias de cooperação iberoamericanas dirigidas ao campo da comunicação e da cultura.