Peregrinação, experiência e sentidos: Uma leitura de narrativas sobre o Caminho de Santiago de Compostela - Carlos Silva, Míriam Cristina; Cajueiro Santos, Tarcyanie (E-Compós, 2015)
Objetiva-se refletir sobre as possibilidadescomunicacionais a partir da experiência daperegrinação, registrada nas narrativas do site daAssociação de Confrades e Amigos do Caminho deSantiago de Compostela; assim como investigar omodo como se narram estas experiências, discutindosea produção de sentidos a partir do que é narrado.Pergunta-se: O que dizem estas narrativas? Qual é aimportância delas para a experiência da peregrinação?Estas narrativas propiciam pistas sobre o mundocontemporâneo, a experiência da peregrinação, anatureza do narrador, os enredos mais narradose suas tramas, o leitor ideal esperado e o que sepretende comunicar ao narrar este tipo de experiência.