6-7-8 x Periodismo Para Todos: o antagonismo televisionado da Lei de Meios Audiovisuais da Argentina - Somma Neto, João; Dias, Eduardo Covalesky (E-Compós, 2016)
Os programas televisivos argentinos 6-7-8 (TV Pública) e Periodismo Para Todos (Canal Trece) são peças fundamentais para compreender o conflito entre governo Kirchner e Grupo Clarín no contexto da Lei de Meios Audiovisuais. O artigo busca identificar o que há em comum e o que é silenciado na atuação dos agentes e na estrutura dos programas. A metodologia é a leitura crítica de narrativas televisivas audiovisuais (Becker, 2012). Compreende-se que as produções audiovisuais agem posicionadas ao lado dos campos e instituições aos quais fazem parte no conflito. Utilizam-se de linguagens televisivas inovadoras na cobertura do cotidiano político da Argentina, em igualdade de alcance e estrutura.