"O que não vem não é notícia": : a seleção das fontes em redes de radiojornalismo - Vaz Chagas, Luan José (E-Compós, 2020)
O artigo analisa a percepção dos profissionais da Central Brasileira de Notícias no Rio de Janeiro e em Ponta Grossa, interior do Paraná, sobre a seleção das fontes nos radiojornais locais da rede de emissoras All News. O objetivo é verificar se as práticas profissionais jornalísticas convergem ou divergem em relação à escolha das vozes incorporadas à programação. Como metodologia, foram realizadas entrevistas semiestruturadas com jornalistas das duas redações com foco no processo de seleção dos agentes que compõem as notícias locais. Por fim, são propostas especificidades no gatekeeper radiofônico e questões como o reforço à hierarquia da credibilidade com a crescente profissionalização da indústria de assessorias de imprensa.