Who’s bad: as representações de Michael Jackson na revista Veja - França, Renné Oliveira (E-Compós, 2010)
O trabalho busca uma aplicação do conceito de representação na transformação da figura de Michael Jackson ao longo dos anos a partir da revista Veja. Representação será tratada segundo Stuart Hall, como encontro entre significados e linguagem em uma cultura, e a revista será percebida como local onde os sentidos compartilhados em uma sociedade são representados. Para tal, foram observadas as quatro revistas em que o cantor apareceu na capa e como a escolha de imagens e palavras revela valores e produz discursos a seu respeito.