Diálogos: gênero, política e poder - Rodrigues, Carla (E-Compós, 2011)
Resenha do livro “Linguagem, gênero e sexualidade”, coletânea organizada por Ana Cristina Ostermann e Beatriz Fontana. O livro é uma contribuição ao debate sobre gênero, linguagem e comunicação. Interações comunicacionais, análise de discurso e outras pesquisas da área de comunicação que contemplem aspectos do uso da linguagem passam a ter uma bibliografia de referência que contempla questões de gênero, o que justifica a resenha.