A Comunicação no Quadro das Ciências - uma entrevista com Robert K. Logan - Braga, Adriana (E-Compós, 2011)
Nesta entrevista exclusiva para a E-Compós, Dr. Logan fala de sua carreira, sua colaboração com Marshall McLuhan, Teoria da Comunicação e abordagens interdisciplinares nas Ciências da Comunicação