Comunicação visual e imaginários culturais iconográficos do contemporâneo - Rahde, Maria Beatriz Furtado (E-Compós, 2006)
Este texto procura estabelecer algumas considerações sobre a comunicação visual na cultura humana e a busca por novos significados simbólicos , refletindo sobre os imaginários sociais, culturais e estéticos, que vêm perpassando as manifestações iconográficas do contemporâneo.